Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

.типичный голубь.
Этот припев меня убивает-убивает! Ну почему эти четыре идиота делают все по-разному?Т______Т дурацкие движения!!!!
Поистерили,собрались в кучкку, и дальеш разбирать)))

@темы: ёбаный стыд, ныть не стану - не лидерское это дело

10:09 

.типичный голубь.
Позавчера и вчера забавно посидели с Викой и Аней. Вика показала наших одноклассников - и я офигел с того, какие страааааашные парни стали, а ведь были такими пусечьками в школе (особенно мальчик, который мне нравился). С девочками все боле-менее, особенно порадовала Танюшка, став очень обаятельной и привлекательной.
Вчера с мамой бродили по городу и его магазинам - приобрел себе классные мужские джинсики*__*
В самом доме страдаю от трех вещей:
-холод!!!!!! нос мерзнет, лапки мерзнут, благо ночью я сплю в родителькой маленькой комнатке, изгнав папу в холодный зал.
-количество обезбаливающего, которое приходится глотать из-за вышеупомянутого холодаТ__Т и режим сна: ложусь в 11 вечера, встаю в 9 утра
-тупой интертен, который не открывает даже картинок размером выше среднего, а уж про загрузку видео я вообще молчу, а посты, содержащие много картинок и хотя бы одно видео высвычиваются пустымиО____о
Из позитивного в доме:
-соскучился по предкам, и они по мне - радуемся друг другу
-обилие еды, которую хочется есть, есть и есть...
-телевизор
-практическое отсутствие бытовых забот - это очень непривычно для меня
Короче - надо ехать сюда летом, и гулять-гулять-гулять)
А сегодня я в свободном полете, репетирую танцы и дочитываю Миллигана. Завтра усмотрюсь Шефами с Юкисами (первая серия, пейринг Илай/Кевин, ооооооооо! они очень милы!!!), а послезавтра буду готовиться к отъезду и отрываться в клубе с Викой, Аней и их мужиками.
Надеюсь, у всех все хорошо, а если это не так, то желаю, чтобы так было!)))

@темы: ныть не стану - не лидерское это дело, нет здоровых людей - есть недообследованные, непередаваемая жестикуляция харизмой, лидер-дурилка, антропоморфный дендромутант, "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), затянувшийся афк, президент Чон, подкроватный выползень, "Я-перчатка-убийца!!!"(с), блаблабла...зеленые тапочки!

12:03 

.типичный голубь.
Я долетел) В самолете было классно (сниму квартиру в самолете!!!!), не смотря на то, что иногда закладывало уши. Нас кормили чиби-обедом и чиби-ужином) Пересадка в Москве прошла практически незаметно. Стюардессы были все страшненькие, зато парочка стюардов.. у них было, на что посмотреть)) В МинВодах меня встретил папа и отвез домой. Дома холодно и бабушка, которая от большой любви задает много вопросов и часто врывается в комнату (кажется, у них сговор с Наги). Меня откормили, и перед сном с мелким посмотрели немного Хеталии. "Дойцу,дойцу!"(с) - неужели этого Италию озвучивает сейю Улькиоры?О___о Уснул от шока еще до получночи.
Сегодня по планам магазин, соло-репа, а вечером приедут Вика и сестра. Завтра гуляем до вечера с мамой по Пятигорску-Георгиевску, а вечером пойдем с Викой отрываться....ммм...куда-нибудь)))
Скучаю по Питеру и всем-всем-всем)) Интернеты тут не айс, но я буду пытаться пролезать в них утрмо и ночью)

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), Поели, попили… пора и честь терять(с), антропоморфный дендромутант, блаблабла...зеленые тапочки!, лидер-дурилка, непередаваемая жестикуляция харизмой, нет здоровых людей - есть недообследованные, ныть не стану - не лидерское это дело, подкроватный выползень, президент Чон, словоблудство

00:34 

Да здравствует отпуск!)))))

.типичный голубь.
Почти собрал сумку, и уже готов к отлету) Завтра меня ждет небо, я наконец-таки буду летать) Стоянка в Домодедово на 1,5 часа конечно не совсем радует, но у меня есть Билли Миллиган, у которого как раз начинают проявляться дополнительные личности))
Уже по всем скучаю) Прилечу - и пойду по гостям) А пока что - я отрываюсь от земли Питера, мигом скидывая с плеч нерешенные проблемы и поставленные цели. 5 дней отдыха. Уверен, что я их заслужил)

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), антропоморфный дендромутант, блаблабла...зеленые тапочки!, лидер-дурилка, непередаваемая жестикуляция харизмой, нет здоровых людей - есть недообследованные, ныть не стану - не лидерское это дело, подкроватный выползень, президент Чон, словоблудство

22:00 

.типичный голубь.
каждый раз, когда слышу ее, в глазах стоят слезы. это все его умение голосом достигать самого живого

@темы: Шиа ДжунСу|JoonSu|Xia

17:11 

B1A4

.типичный голубь.

@темы: B1A4

16:55 

.типичный голубь.
Съездил наконец в ЦВЛ и забрал документы. На улице жуткий холод, злой ветер и черти сколько народу (по понедельникам все не работают что ль?). Я выучил маршрут 191 автобуса и могу теперь в нем работать водителем. Ночью снились Юкисы - классный ДонХо, придурашный КиСоп, смазливый Хун и СуХен, не похожий на себя. Илая опять не былоТ__Т
Поменял в доме все лампочки - я светохранитель!)))) Сейчас забацую ужин, сделаю уборку и стану собирать сумку для отъезда, потому что последующий дни мне будет некогда этого делать. А еще повторять-повторять-повторять танцы, потому что меня неделю не будет на репах.
Жду весны и бодрюсь)

20:12 

.типичный голубь.
*зависть* бесплатная беговая дорожка! Хочу быть птицей! Колибри или попугаемXD

19:12 

Дэниел Киз

.типичный голубь.
Цветы для Элджернона заинтересовала меня, но сейчас я читаю Множественные умы Билли Миллигана, и просто получаю неподдельное удовольствие от близости психиатрии, детектива и умением автора подать материал так, чтобы читатель остался доволен.
Скоро должен выйти фильм о Миллигане, но пока что даже актерский состав не оглашен.
У Киза есть еще книги, и я очень надеюсь дорасти до них (ибо без перевода не могу читать длинные произведения):
-Прикосновение
-Пятая Салли
-До самой смерти
Так же есть Войны Миллигана, но на настоящий момент книга издана только в Японии, её издание на других языках планируется после выхода фильма о Билли Миллигане «The Crowded Room».
И у автора есть документальная проза:
- Unveiling Claudia
- Algernon, Charlie and I: A Writer’s Journey




Пчешечки, я до 28го скорей всего тут не буду появляться. Надеюсь, не потеряете и не забудете) У меня активная работа перед отпуском.

@темы: "Дэниел Киз"

18:56 

.типичный голубь.

Хочу, чтобы ноубади выглядел так:
*__*

А это тупо ссыль для себя: www.youtube.com/watch?v=_uHSeZJsslI&feature=rel...

02:32 

.типичный голубь.
День объятий прошел в объятиях.

Добрых снов всем))

00:29 

Детей перед сном!)))

.типичный голубь.
23:44 

Я знаю, в чем мои ошибки в жизни...

.типичный голубь.
...в открытости, любви и доверии. Ошибка номер один. Я всегда первый проявляю инициативу, заботу, любовь, привязанность. Я слишком сильно привязываюсь, а это плохо. Нельзя с таким размахом чувств совершать общение. Нельзя в принципе жить настолько эмоционально, на скольким я позволяю себе быть. Потому что я становлюсь на столько открытым, что меня легко ранить, даже не заметив. И для кого конкретный поступок покажется смешным или глупым, а для меня отзовется уколом в сердце, порождая либо боль, либо обиду. Но с последней я научился справляться. Моя беда в том, что я вижу в людях много хорошего. Я могу идти в метро и думать "ой, какой миленький носик у девушки", "как он изящно повернулся и не упал", "такая милая улыбка у нее, и место человеку старше себя уступила". Интересно, а что они видят во мне? Я могу восхищаться совершенно незнакомыми мне людьми, а что касается близких - так это фонтан эмоций. Я слишком сильно их люблю. Потому я часто стараюсь им угодить, потому что считаю, что всегда можно найти компромисс. А если они чем-то недовольны, то я считаю, что это я виноват. Ошибка номер два. А в голове много мыслей о них - близких, чаще всего это воспоминания с ними, это не заданные вопросы, или мои выдумки о том, что "наверно я их уже подзаебал". Так получается, что я больше думаю о близких, чем о себе. Ошибка номер три. Надо думать о себе больше, и любить себя больше, и ценить себя больше. Потому что я люблю себя классного и улыбающегося, веселого и язвительного, доброго и заботливого. Я не принимаю себя остального. А что любят другие во мне? В основном, только хорошие черты. И если никому не нравятся мои негативные черты, то вовсе не значит, что эти черты должны страдать. Я буду их любить, я смогу сделать это. И наверно, кому-то может показаться, что я слишком много думаю, но ведь психика человека на то и существует - чтобы подвергаться бесконечному анализу. Ахаха, я снова думаю о других. Я исправим?

@темы: Страхи, фобии и прочая дребедень, Поели, попили… пора и честь терять(с), Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра(с), This crazy world, лидер-дурилка, блаблабла...зеленые тапочки!, Existentialism, "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), "Я-перчатка-убийца!!!"(с), Psychology, Psychoanalysis, непередаваемая жестикуляция харизмой, подкроватный выползень, нет здоровых людей - есть недообследованные, последнее китайское предупреждение, стекл как трезвышко, словоблудство, президент Чон

23:23 

Рабочее

.типичный голубь.
Оказывается, у нас есть пациент Ким Жен Су, я вот думаю - может это ошибочно так написали, и на самом деле Ким Джун Су?)))) Правда возраст у него не дельфинячий - за сорок, но клиентская база меня порадовала)
Начальство сегодня надело свое красное пальтишко, сказала "решайте, кто будет работать в воскресение, и звоните мне". Я чуть челюсть не уронил, вообще-то это ее обязанность - находить людей. Но мне же больше всех надо - я взял и нашел.
У нас появились вместо синих бахил белые. Думаю, это из-за зимы) Типа имиджа. Весной будут зеленые, летом желтые, а осенью красные. По-моему было бы здорово)))

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), антропоморфный дендромутант, This crazy world, "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), непередаваемая жестикуляция харизмой, лидер-дурилка, блаблабла...зеленые тапочки!, президент Чон, последнее китайское предупреждение, нет здоровых людей - есть недообследованные

23:14 

.типичный голубь.
[J]YoonHo,[/J], привеееееееет!)))
Пока я арбайтен, ты ко мне заглянул) Располагайся) Поделишься чем-нибудь о себе?))

@темы: ПЧшное

23:23 

ААаааааааааааааааааааааа

.типичный голубь.

Самое время пойти спать!!!!)))))
Крокодил - лидер, да? А макна в тигровом костюме вроде. Остальных не распозналXD

@темы: "ZE:A"

23:09 

А я вот решил познакомиться с группой...

.типичный голубь.
...ZE:A/Children Of Empire
Да уж, детишки так детишки.
Их 9 штук! И даже есть симпотяги)
читать дальше

Мне приглянулся лидер, не смотря на то, что я говорил, что в Айдол Линейдж он страшен. Я люблю макну)))) и запомнил педовку и кевина. с именами у меня туго, агаXDDDD

@темы: "ZE:A"

22:53 

.типичный голубь.
Джонги: Хочу любви и ласки
Я: Плед подойдет?...

Дже: Я Ки! Он мамочка группы!
Я: А кто папочка?
Дже: Онью.
Я: Не хочу быть уебаном>.<

Болтал сегодня с мамой и Дже, ворвался звонками на Ставрополье!) Соскучился по своему Бууууууу=* А мама успевает по телефону выносить мозгXD Но я ее все равно люблю, потому что это МОЯ МАМА!)

21:52 

.типичный голубь.
Круто-круто-круто же!!!))))))))
читать дальше

@темы: ЧанМин|ChangMin|MAX

21:22 

.типичный голубь.
У нас на работе одна сотрудница на больничном, другая в отпуске, и в общем-то мне предложили без выходных до 27го поработать, но я как-то не желаю себя пока что убивать. Предстоит пахать три дня подряд, а в субботу репа+пати в ночь, и я очень хочу везде успеееееть))
Сегодня мне снились Юкисы - я искал Илая, прикидываясь девочкой из стаффа, но в одной из гримерок были какие-то неизвестные мне мальчики (ну,бисты, инфиниты или 2пиэмы,явно),а во второй были Кевин, ЭйДжей, Сухен, Хун и Донхо. Илая не было(( И Донхо начал на меня подозрительно зыркать, я не вынес этого, и ушел. Отчетливо помню улыбку Кевина во сне.
Проснулся я, и мы выкатились с Любкой, Ланкой и Джонги в бильярд, который в Пивной лиге. Я был весел, но не игрок, ибо мы продули дважды из трех. А Джонги - скрытый профессионал, он бьет по шару как по яйцамО____о
Сходили в магазин, и я приготовил борщ) Сделали салат и рисик*___* Пока готовили-посмотрели вторую часть Другого Мира....Нелепость такая и скуууукаааааа. Надеюсь, четвертая не такая будет скучная?)))
А я второй день не ем после 7. И буду делать так дальше, это удобно. Вообще решил питаться через каждые 4 часа: около 7 утра, в 11 утра, в 15 дня, и около 19. Исключаю сахар, ем меньше сладкого и соли, больше перца. Сейчас закончится этот бешанный график с работой, и стану делать упражнения) Все постепенно!)

Конфеты были вкусные, спасибо)

Вереск и Ветер

главная