12:19 

_Кроу_
.типичный голубь.
Меня уже конкретно достало это висение дневников. Не знаю,как у остальных, а я в последние дни вообще не могу вечером попасть на дайр((
В темпе вальса переделываю мелочи по диплому. Сегодня у меня по расписанию психдиспансер (охренеть-справка о том,что я не стою там на учете для работы стоит 550р!!!!!>.<;), стажировка, репа,прекрасная ночь с некоторыми представителями донго-фэмели. Завтра и послезавтра я также вылетаю из общества виртуала. Не теряйте, товарищи!)))
Кстати,вчера я пришел к зав.кадрам и сказал,что готов работать, она сводила меня к гендиректору (такая славная милая женщина с обворожительной улыбкой), которая прониклась мной и дала "добро" на работу. Мне выписали обходной лист и я полдня провел на профосмотре. Осталось притащить справку из психдиспансера и отстоять "очередь" к дамскому угоднику, и тогда меня официально оформят и составят график работы. Уняня,в четверг я буду официально трудоустроенным (нахуй удалюсь со всех сайтов по поиску работы). Испытательный срок сократили от 3х до 1го месяца, в течении которого мне дадут только ставку-13500. А после будут еще проценты.
Всем удачной недели. А мне уже пора)

@темы: словоблудство, с капитаном Зараки время летит незаметно (с), президент Чон, подкроватный выползень, затянувшийся афк, блаблабла...зеленые тапочки!, ДБСК-фэмэли, - Это так плохо, что уже хорошо.- Нет, это так плохо, что уже снова плохо(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с)

URL
   

Вереск и Ветер

главная