_Кроу_
.типичный голубь.
Я долго думал, и вот что решил:

Работа: надо менять. она у меня хорошая, но не та, что надо . Это не означает, что я побегу сломя голову увольняться. У меня в самом начале февраля отпуск, я слетаю на неделю домой, и еще неделю потрачу на собеседования. Мне нужна работа, связанная с большой ответственностью в руководящем посте. Какой-нибудь помощник директора.

Личная жизнь: помнится, один человек сказал мне: "тебе нужен парень, и не только я так считаю". Тогда меня это обидело (в силу некоторых обстоятельств). Но сейчас только "за" связать свою жизнь с парнем. Но...есть маленький ньюанс - все знают, как выглядит Илай? Вот мне ни менее высокого, ни менее симпатичного, ни менее харизматичного, пожалуйста. Зато я наконец решил, какой должна быть моя девушка: не важно, какого роста она будет; чем занимается, и какими талантами обладает. Главное в ней - доброта, веселость, понимание, забота, и умение обуздать мои вспышки злости. ахаха, я говорю как мужчинаXD А еще неплохо, если у нее будут родинки на лице (Рейне Ян и Юно пожрали мой мозг).

Новое
: Скоро Новый Год, а значит, нужно найти то, к чему стремиться в следующем году. В следующем году я прокачаюсь в языках, сделаю свои проекты с AnyBand, найду подходящую для себя работу и обязательно встречу свою любовь!)))))) Я хочу, чтобы мои близкие и дорогие были счастливы. Такое вот предрождественское пожелание получилось)

Пускай будет снег:

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), блаблабла...зеленые тапочки!, лидер-дурилка, непередаваемая жестикуляция харизмой, нет здоровых людей - есть недообследованные, президент Чон, словоблудство