10:09 

_Кроу_
.типичный голубь.
Позавчера и вчера забавно посидели с Викой и Аней. Вика показала наших одноклассников - и я офигел с того, какие страааааашные парни стали, а ведь были такими пусечьками в школе (особенно мальчик, который мне нравился). С девочками все боле-менее, особенно порадовала Танюшка, став очень обаятельной и привлекательной.
Вчера с мамой бродили по городу и его магазинам - приобрел себе классные мужские джинсики*__*
В самом доме страдаю от трех вещей:
-холод!!!!!! нос мерзнет, лапки мерзнут, благо ночью я сплю в родителькой маленькой комнатке, изгнав папу в холодный зал.
-количество обезбаливающего, которое приходится глотать из-за вышеупомянутого холодаТ__Т и режим сна: ложусь в 11 вечера, встаю в 9 утра
-тупой интертен, который не открывает даже картинок размером выше среднего, а уж про загрузку видео я вообще молчу, а посты, содержащие много картинок и хотя бы одно видео высвычиваются пустымиО____о
Из позитивного в доме:
-соскучился по предкам, и они по мне - радуемся друг другу
-обилие еды, которую хочется есть, есть и есть...
-телевизор
-практическое отсутствие бытовых забот - это очень непривычно для меня
Короче - надо ехать сюда летом, и гулять-гулять-гулять)
А сегодня я в свободном полете, репетирую танцы и дочитываю Миллигана. Завтра усмотрюсь Шефами с Юкисами (первая серия, пейринг Илай/Кевин, ооооооооо! они очень милы!!!), а послезавтра буду готовиться к отъезду и отрываться в клубе с Викой, Аней и их мужиками.
Надеюсь, у всех все хорошо, а если это не так, то желаю, чтобы так было!)))

@темы: ныть не стану - не лидерское это дело, нет здоровых людей - есть недообследованные, непередаваемая жестикуляция харизмой, лидер-дурилка, антропоморфный дендромутант, "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), затянувшийся афк, президент Чон, подкроватный выползень, "Я-перчатка-убийца!!!"(с), блаблабла...зеленые тапочки!

URL
   

Вереск и Ветер

главная