11:26 

Сны и явь

_Кроу_
.типичный голубь.
В ночь после прилета мне снились Бу, Мин и Фарф, не помню уже, что снилось, но все последующие ночи сны меня вообще не посещали. А сегодня мне приснилось, что я поступил в какое-то техническое училище, чтобы заниматься не только мозгом, но и руками) А Наги решил тоже туда поступить, и мы учились вдвоем (это карма, детка!). Но я был очень занятой и совсем не уделял внимания ребенку на переменах, зато я активно общал Кудо (во сне он был тоже блондинкойXD), Рана, который ехал ко мне на встречу, каких-то незнакомых мне корейцев (кто-то из 2пиэмов, инфинитов или бистов был определенно). А на лестнице мне встретились Мин и Бу, которые искали некую Бету, чтобы она отдала 700р, которые задолжала давно немцу. При чем я знал, что Бета - это Настя, которая с нами танцевала, и знал, что они ее тут не найдут. Но Шу так убежденно говорил, что она должна прийти и принести бабло, что я даже спорить не стал, а засмотрелся на его красные сабо, в которых он был. Мин спросил, как у меня с делами на завтра, а я сказал, что приеду в пятницу, и очень удивился - зачем они летели из Питера, чтобы пригласить меня к себе и забрать какие-то 700 р. Только я подумал, что тут есть подвох, как Мин заявил, что придет Фарф, и что я обязан его дождаться, и так поооодленнькоооо захихикал. Дже присоединился к этом гаденькому смеху. А я сказал что-то по типу "он что в себя поверил?", вызвав новую порцию смеха. Только я начал строить планы, к чему тут Фарф...Дже очень аккуратно стал покусывать мое ухо, а Мин решил, что они тут совсем задержались, и попрощался со мной французским поцелуем. Я прихуел и проснулся.

А вчера мы с сестрой, ее мужем, Викой и ее парнем ходили в боулинг. Оказывается, я хоть немного, но умею в него играть) Где у нас в Питере дешевый боулинг?

Запаковал сумки, собрался, через час выезжаем в аэропорт) Вечером буду в Питере)

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), ёбаный стыд, антропоморфный дендромутант, блаблабла...зеленые тапочки!, затянувшийся афк, лидер-дурилка, непередаваемая жестикуляция харизмой, нет здоровых людей - есть недообследованные, ныть не стану - не лидерское это дело, подкроватный выползень, президент Чон, с капитаном Зараки время летит незаметно (с), словоблудство

URL
Комментарии
2012-02-06 в 08:36 

Морфеев, который Кот...
~ Зелёный цвет, косая чёлка - мечты сбываются! ~
ficbook.net/readfic/131717
вот здесь! Надеюсь понравится...

2012-02-06 в 11:43 

_Кроу_
.типичный голубь.
Арико, который шляется чёрт знает где..., ууух, как вечером зачтусь)))

URL
2012-02-06 в 21:07 

Морфеев, который Кот...
~ Зелёный цвет, косая чёлка - мечты сбываются! ~
там читать нечего....

   

Вереск и Ветер

главная