16:46 

Boyfriend делятся своим опытом столкновения с призраками в Inkigayo Magazine

_Кроу_
.типичный голубь.

Опыт столкновения с призраками МинУ: История МинУ была рассказана ему его учителем танцев, он не переживал ее сам. Однажды учитель танцев МинУ был в студии, когда увидел приближающегося незнакомца в конце коридора. Его учитель увидел отражение человека в зеркале и был поражен. Поскольку такое было в первый раз, чтобы незнакомец заглянул в студию, учитель МинУ решил подойти к нему.
Однако, когда он стал приближаться к незнакомцу, тот внезапно исчез. Учитель МинУ немедленно выбежал из студии и оглядел коридор, ища незнакомца. Но никого не нашел. Это было странно, поскольку коридор построен так, что невозможно спрятаться или быстро убежать незамеченным. На следующий день учитель МинУ рассказал ему, и своему помощнику про незнакомца, но в середине рассказала учитель получил сообщение с неизвестного номера, гласившее: «Ты меня видел, ведь так?»
Опыт столкновения с призраками ХёнСына: «Призрачная» история ХёнСына была не реальной историей. Поскольку слова «пугающий» (“scary”) и «морковь» (“carrot”) имеют похожее звучание в корейском языке, ХёнСын произнес вместо «пугающий» слово «морковь», потому его история призраков была историей о морковке.
Опыт столкновения с призраками ДонХёна: Согласно истории ДонХёна, его ночью душил черный призрак в кровати. Черный призрак прижимал его и душил его шею. Так как это происходило часто, ДонХён сказал маме, чтобы она заходила в его комнату, если услышит какой-нибудь странный шум или крики, доносящиеся из его комнаты.
Однажды ночью ДонХён снова подвергся нападению черного призрака. Его мама услышала странный шум и пошла к нему в комнату. В тот момент, когда мама зашла в комнату, черный призрак исчез. ДонХён почувствовал себя освобожденным и подумал, что его жизнь спасена. Однако, как только мама вышла из комнаты, ДонХён увидел, что черный призрак спрятался за спиной его мамы и уставилась на него.

Переведено специально для YesАsia.ru

@темы: Бойфренды

URL
   

Вереск и Ветер

главная