_Кроу_
.типичный голубь.
Кто-то переименовался, кто-то отписался..не успеваю я за дневниками)

Эта неделя - бурлящая, волнительная, имеет много нюансов, но я верю - все сложится так, как нужно) Потому что мы очень старательные. Потому что время и силы должны окупаться. И в воскресение я хочу почувствовать двойную радость - за оба проекта.

Она становится моим перманентным светом, с ней мир обретает больше оттенков, чем без нее. Намного больше. Когда она рядом - это нормально, когда ее нет - будто чего-то не хватает. Не чего-то. Кого-то. Ее самой. За короткое время я подпустил к себе ее очень близко, наверно ближе чем всех тех людей, с которыми я имел удовольствие (или же страдание) встречаться. С ней я становлюсь лучше, для нее я готов на многое, с ней все естественно, непринужденно и..взаимно? Я слишком ценю все это. Но это не становится моей слабостью. Наоборот - это дает мне силы.

"За гранью" очень медленно выходит. Я уже готов скачать и смотреть с начала. Только время найду.

Работа съедает остатки моего терпения к ней. Со следующей недели придется разбиться в лепешку, но заебать работодателей, и до конца месяца найти уже подходящее себе место. Ибо в майские праздники все опять будут через яой работать.

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра(с), антропоморфный дендромутант, блаблабла...зеленые тапочки!, лидер-дурилка, непередаваемая жестикуляция харизмой, нет здоровых людей - есть недообследованные, президент Чон, с капитаном Зараки время летит незаметно (с)