_Кроу_
.типичный голубь.
А мне снился сон, в котором все мои переживания и страхи разом всплыли на поверхность. Такое переворачивание айсберга будто бы произошло.
Мне снился какой-то учитель по танцам, который не обращал на меня внимания. Который был готов заниматься со всеми кроме меня. И мои попытки привлечь его внимания были такими жалкими, он даже не смотрел на меня. Хотя я из кожи вон лез. Мне снился брат, которого признал учитель, которого стал тут же куда-то готовить танцевать. И Айя, которая сидела рядом, и, казалось, тоже не замечала меня. У нее перед глазами был только Саша и его танец. А брат, оттанцевав, подбежал не меня подбадривать, а к Айе, и они сидели в обнимку, оба глядя на меня, наслаждаясь обществом друг друга.
Потом был парк, какая-то аллея, где мы с Айей очень сильно ругались. Никогда, ни за что не хочу так ругаться с ней. Да и вообще ни с кем. Это страшно. Айя говорила много убивающих вещей, ведь она знает мои слабые места. А я все пытался ее защитить от нее же самой, но мы все равно разругались в пух и прах.
Потом я звонил Ами. Сказал, что хочу пожелать ей сил и удачи, чтобы она со всем справилась. Но она хотела услышать что-то другое, и казалось бы совсем другого смысла и разговора ждала. Она бросила трубку, и я будто бы потерял еще одного человека.
Мне снилась мама, которая была в серых тонах - тонах грусти и обиды. Я знал, что она ждет моего звонка, и все равно ей не звонил все время. А сейчас, когда она уже стала серой, она больше не ждала звонка. Я ей стал не нужным.
Мне снилась работа, с которой я справляюсь, но которой мне было мало, потому что я остался один, и остался не признанным, но почему-то не растерял своей уверенности и сил.
Потом мне снился КванХи, который считал меня своим другом (я что - похож на Шивана???). Который так веселил меня, что я стал считать его единственным, кто меня понимает.
Я проснулся в слезах((( Мне крайне редко такие сны снятся. Настолько реалистичные. И как глупо это не было, но первым делом я написал Айе смс и позвонил маме.

@темы: "Я-перчатка-убийца!!!"(с), "огромный сиреневый тостер, мои трусы и бананы"(с), ёбаный стыд, Страхи, фобии и прочая дребедень, блаблабла...зеленые тапочки!, друзья-товарищи, лидер-дурилка, непередаваемая жестикуляция харизмой, нет здоровых людей - есть недообследованные, ныть не стану - не лидерское это дело, президент Чон, словоблудство