_Кроу_
.типичный голубь.
У меня было много мыслей на этот счет. Было многое обговорено с братом, спасибо ему, что был рядом. И сори, что вечер стал не таким, каким мы его себе представляли. И мне стыдно перед Никки( Но в тот момент это все были мелочи.
Наверно, все, что не происходит, ведет к лучшему. Не то, чтобы я убежден в этом, но верю - да. Произошедшее показало истинное отношение людей. Это их право и их выбор. А я сделаю свой. Очень жаль, что так получилось. И бойфренды для меня значат очень многое, поэтому от них я никуда не денусь. На счет Тиары я еще подумаю. А вот, как взаимодействовать дальше я не знаю. Не знаю, как эти люди будут смотреть мне в глаза, и как мне с ними общаться. И брат не прав - это стоило полночи слез, стоило, чтобы все обдумать, понять и...отпустить. Потому что для меня это было серьезно. Я даже не злился. Мне было обидно. Обидно за многое. А сейчас, когда уже вроде отпустило, больше всего мне жаль времени, которым я так дорожу, которого так не хватает, и которое, как выяснилось, я потратил впустую. Но этих людей ничего из перечисленного не волнует. Потому что их придуманный страх сказал им большее, чем то, как если бы они задумались над состоянием человека или же просто спросили его самого. Потому Принц, Нейро и Наги могут идти нахуй. Семимильными шагами. Я примерно представляю состояние Йо после нашего с ним разговора. И я знаю, что он слишком мягкий, и что на него постоянно все давят. И наверно к нему я испытываю очень многое, чтобы вот так взять и отказаться от него. Потому для него у меня будет только пожелание - когда не знаешь чего-то, не придумывай, а спроси.
А за окном льет дождь, будто бы вторя моему внутреннему дождику. А впереди август - и я усиленно думаю о корейском. И о проектах с Резонансами. Потому прямо сейчас я стану солнечным ЧанЁлем, расправлю крылья и поднимусь на ярус выше - туда, где рождаются облака и радуги.

@темы: - Это так плохо, что уже хорошо.- Нет, это так плохо, что уже снова плохо(с), 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать(с), Страхи, фобии и прочая дребедень