12:09 

_Кроу_
.типичный голубь.
18.08.2012 в 22:14
Пишет Roxcity:


01.05.2012 в 21:38
Пишет Jihoon:

Ta-Dah!! It`s B.A.P by Baby Zelo!
меня тут попросили, да я и сам давно хотел.

так что, через дохера времени после туториала по Бист я всё же решился написать туториал по Бест Абсолют Пёрфект :3

не бить, не обижаться, ржать и умиляться! :3 ай хоуп ю вил....




Итак!!! есть на Кагейской стороне много разных молодцов (с)

и сегодня настал день, когда покорный слуга решился рассказать всему миру о шести Кроликах, прилетевших с другой планеты и уже почти поработивших нашу, которые действительно Лучшие, Абсолютные и Идеальные! Возлюбим же их коллективно, да!

все факты взяты, любые совпадения с реальностью считать заслугой моей памяти и мозга. по большому счёту, это факты, пропущенные через моё восприятие ребят :3 короче, факты все - исключительной стёб и радость :3



Первый Кролик - Лидер Кролик, носит гордое негритянское имя Банг Ёнгук. Красная Зайка.





Банг Ёнгук - Главный Кролик всея Крольчатника, первый Инопланетный Кролик (далее - ИК, прим.авт.), прибывший на Землю в поисках.. бла-бла-бла, это всем известно.

Кролик Банг Ёнгук отличителен неконтролируемой сексуальностью, божественной шеей, совершенно непередаваемой улыбкой, невыразимо-красивыми руками и прочими элементами Богической Харизмы.



По утверждению самого ИК Ёнгука - он корейский брат всех негров, что говорит о его толерантности и нежности ко всем будущим рабам землянам.

ИК Ёнгук умеет очень круто читать рэп низким голосом, глупо ржать, демонстрируя всем желающим свои дёсна, делать страшное литсо и шутить американские шуточки.

Не особо умеет общаться с землянами, особенно если они тычут в него камерами.

Сей Кролик имеет небольшую, но очень длинную пятнадцатилетнюю слабость, которую сам себе собрал из инопланетного урбанистического мусора, но о слабости потом.



ИК Банг, помимо длинной слабости, имеет ряд странностей. Так, например, в фильмах про войну этот Кроль умудряется находить ответы на все вопросы, включая "сколько будет 3+76 в десятой степени?", "как приготовить фуа-гра?" и "где взять очередную нелепую шапку?". Шапки, кстати, являются страстишкой этого Кролика,

и чем более эта шапка глупа, тем сильнее (видимо) его власть над подчинёнными и всё теми же землянами.





Кролик Банг умеет громко материться, воспитывать детей, устрашающе махать руками и задавать странные вопросы.

Часто сторонится игрищ своих детей, изображая пафосное начальствование, хотя явно хочет веселиться со всеми. Что говорит о его, поистине, нечеловеческой силе воли. Просто Супер-Герой, а не ИК!

Детей своих этот Кролик очень любит, и явно имеет нож за пазухой, биту в кармане и пистолет в носке: защищать подчинённых или угрожать им самим - как покатит.



Порой этот ИК может быть очень чувствительным, не смущается ронять слёзки при свидетелях (автор предпологает, что лишь потому, что свидетели эти - лишь земляне); так же может откровенно юморить, танцевать со своей слабостью в центре подзарядки последнего, над последним же издеваться, но почти беззлобно.

Спит на нижнем ярусе, в обществе мягких игрушек. Видать, прячется от поисковых систем со своей планеты.

В итоге мы имеем очень Сурового, но няшного внутри Инопланетного Кролика.



Вторым по старшинству ИК является невыразимый Кроличек, именуемый Ким! Хим! ЧАН!!! Розовая Зайка.

*очень советую посмотреть Ta-Dah! It`s B.A.P, дабы заценить, как космогонически-перкрасно это орёт из инопланетная правительница Хёсон, о которой тут больше ничего не будет, ибо она не Кролик*



первое, что стоит сказать про ИК Ким Химчана, это то, что он - нихера ни разу не Кролик, а очень даже Лисица. Но нам, жалким землянишкам, разве понять инопланетный разум? Так что не будем об этом думать и просто согласимся - Кролик по професии, Лис по сути. И успокоим на этом свою бурную фантазию :3

Ким Химчан, сука, КРАСИВЫЙ. В принципе, на этом можно просто остановится и не говорить больше ничего. Но я всё равно скажу.

НО!

Ким Химчан, сука, КРАСИВЫЙ!!!!

Признанный ольджан группы, красотулечка, не признающая никаких возражений по этому поводу. В случае чьего-либо недовольства по этому поводу, легко может пойти к ИК Банг Ёнгуку и попросить сделать ПИУ-ПИУ из своего пистолета. Химчан - Кроло-Лис хитрый и коварный, он точно, ну вот зуб даю - знает, как надо просить Начальника. Тем более - что тому только дай поПИУ-ПИУкать. В общем, красота его неоспорима. да.



ИК Химчан вообще - Самый Активный ИК Крольчатника. На все лапы мастер. Умеет готовить, веселиться, тупить, смешно кричать и делать хоть какое-то жалкое подобие эгё, что на общем фоне остальных ИК выглядит просто МЕГО ЭГЁ.



ИК Химчан имеет ту же слабость, что и Начальник, правда в немного ином свете, а точнее - в свете Неконтролируемого Материнсткого Инстинкта. Полагаю, что сама Слабость (о которй позже, я помню!!1) очень довольна этим фактом.



Ещё сей ИК ответственен за придумку планов по порабощению землян (преимущественно - идиотских), является объектом всекрольчатного троллинга и шуточек, чем, кажется, весьма доволен.

В отличии от грозного Начальника, ничуть не чурается веселиться с детьми, за что часто огребает и битой, и пистолетом. Не оправдывает надежд Начальства на хоть какую-то помощь в воспитании детей, зато явно будет жить вечно, потому что ну нельзя столько ржать.

Непревзойдённая актёрка, для достижения целей, способная изобразить любую эмоцию



и попробуй ему не поверь...

Горазд на выдумки, заботки и красивые фотки. Грешит давней связью с ИК Банг Ёнгуком, двусмысленность ищите сами, если хочется :3



Стоит добавить, что ИК Ким Химчан является несравненной болтушкой. Трындеть он может, кажется, постоянно, обо всём сразу, не запариваясь на то, подходит ли сто тем его отповеди моменту. Смешливый ИК, шутки которого дано поянть только избранным.



Кстати.. автор не забыл сказать, что Химчан, сука, КРАСИВЫЙ?

Ещё Ким Химчан умеет делать смешное лицо, похожее на: зомби, наркомана, психа, маньяка, недалёкого дурачка, Чужого, лисоньки, ангела небесного, восставшего из ада. Самая удивительная особенность этого его таланта заключается в том, что он, кажется, делет это вовсе не нарошно :3 Талант так и прёт, в общем.



Третьим ИК является Чон Дэхён. Белая зайка.





Крайне загадочный Кроляш.

Как гласит Легенда, маску в начале карьеры на земле этот ИК носил вовсе не потому, что он весь такой неприступный и устрашающий, а чтобы просто п**дел поменьше :3 Но маска сия была с него зловредно снята, так что весь Крольчатник теперь дружно огребает. Достойный сын Матери Семейства, (т.е. Ким Химчана) в плане потрепаться.



Стесняется показывать свою сисечку.



Имеет у себя в корешах ИК, о котором прямо далее, что странно сказывается на его сознании.



Имеет так называемое "двойное дно", или, говоря проще, предпочитает "политику двойных стандартов". О таких ИК, как Дэхён говорят "в тихом омуте Дэхён водится". Водится Дэхён в своём омуте крайне активно, из молчаливой няшки, на всё про всё отвечающей "no comments" вдруг превращается в нездорового тролля, способного застебать самого сатану.

Имеет гадкую и очень невежливую по отношению к землянам особенность - восхитительную верхнюю губу.



Губа у этого ИК - вздёрнутая, капризная, и знающему в таких вещах землянину может очень много рассказать о её обладателе.

Имеет склонность к немотивированной агрессии в адрес однополчан.



Вообще, по правде говоря, автор этой скандальной статьи серьёзно подозревает ИК Дэхёна в серьёзной и продолжительной родственной связи с ИК Химчаном, ибо тоже, сука, КРАСИВЫЙ. Иногда становится страшно, когда задумываешься о земном возрасте этого ИК, серьёзно подозревая себя в... нездоровости.

Стоит отметить, что этот ИК вовсе не маська-масяська, на язык остёр, на ум явно хитёр, и имеет в своей голове мысль, как бы отодвинуть Слабость (о которой потом!!!1) от постамента всемировой власти и самому плюхнуться в трон, чтобы смешно в нём поболтать ногами и спокойно стебать всех и вся с эдакой верхатуры с невинным видом.



Ах, да. Имеет замечательную особенность в k.s[ стрессовых ситуациях просто есть.



Однажды порвал себе штаники за пять минут до выступления, пока дурачился.

Швыряет макароны в стены с каменным лицом.

Имеет преотличненький вокал, порой не вытягивая свои партии, но кого это вообще волнует? А если кого-то и волнует, стоит помнить а - про Начальство с пистолетом в носке, и б - что сам этот ИК не так прост, и, всё же, некая угроза в нём есть.



"Умрите от перевозбуждения, суки неверные!!!" как бы говорит нам Дэхён этим жестом. И мы, хоть и верны, послушно дохнем.





четвёртому ИК имя Ю Ёндже. Жёлтая зайка.





ИК Ю Ёндже отличителен, в первую очередь, двумя пунктами. Он:

Голосист;

Умён.

Голосист этот ИК воистину отменно и прекрасно, что сглаживает все его мелкие недостатки (недостатки эти - исключительна ИМХА автора, по сему, она останется за кадром).

Ко всему прочему, ИК Ю Ёндже отличается неугомонным юморком, который, в отличии от ИК Химчана, понятен более широким массам. Хотя... Это, конечно, как посмотреть))

Умелец сочинить песню про ванильное и шоколадное мороженое, про то, что ему пора спать и что он всех победит.



Соглашается со своей неплясучестью, что, на вкус автора, крайне мило с его стороны.



Грешит совершенно непотребной красной шапкой,



но вот сисечку показывать восе не гнушается, что, безусловно, взращивает его в наших глазах.



Данный ИК слегка помешан на вежливости, считая её достойным противовесом "*?%*(*?:?:%№%*(%К;!!!!!" от ИК Ёнгука. И, в чём-то, он, безусловно, прав. Так же Данный ИК испытывает особливо нежные чувства к процессу сушки своих полос пятернёй, лёжа в кровати, из чего мы просто молча сделаем выводы.

Вообще любит запечетлевать себя в кровати



тщетно стараясь запечатлеть в ней и ИК Дэхёна, но мы помним про нежелание последнего показывать сисечку.

Не склонен обижаться на "Ёндже - дурак" и "заткнись", сколь многократно это не было бы произнесено. Хотя, стоит заметить, что данные высказывания, он, скорее всего, терпит только от своего дружка ИК Дэхёна. Задумаемся о глубине их отношений.

Отличителен страстишкой к вечному поправлению чёлки.



Кстати. Только у этого ИК чёлка лежит на левую сторону. Об этом тоже можно подумать.

Похож на бегемотика.

Пляшет техничнее всех Ик в силу своей старательности.

Действительно смешной, особенно губами, похожими на пельмешки. Единственный ИК, после некоего апгрейда Крольчатника, оставшийся блондинкой, что говорит о его сердечности и любви к ближним: пытается хоть как-то замаскировать свой всепоглощающий ум, дабы не смущать соратников. Хороший, открытый, развесёлый и голосистый ИК, да.





Пятый ИК, немиоверно трогательный Кроляш со звучным именем Мун Чоноп. Салотовая зайка.





Ик Мун Чонап - не так прост, каким кажется и это важно знать о нём в первую очередь!!! Явно умнее всех в.. в мире, хитёр и продумывает в голове свой хитрый план по порабощению вселенной.

Этого ИК крайне сложно называть иначе, чем Деткамун, при чём, как в значении бэбика-малышки, так и в значении детка-бэйби-котик.

Плясун и молчун.



Очень скромный на вид, тихий ИК, хотя автор подозревает, что в его омуте Дэхён, Чоноп водится. В смысле - не так уж этот Кролька прост.

Кроляка-улыбака,



горазд на мгновенное отыскивание странных метафор, при помощи которых, без зазрения совести, сравнивает Отряд с гантелями в плане тяжёлости и с беговой дорожкой в плане скорости. Остряк, то есть.

Имеет совершенно неведливо-охренительное тело в свои земные 17, что впечатляет даже соратников по отряду.



Умеет петь, даже когда его красят, да ещё и со всеобщей Слабостью на пару (ай-йай, Слабость всё близится!)



На дебютном выступлении отличился тем, что обронил тапочку, аки Золушка, но, кажется, не особо расстроился.



Страшно наивен и прост в отношении к сложным вещам. Таким образом он совершенно не гнушается делать двусмысленные движения продолговатыми игрушками, приставленными к интимным частям тела. Что вызывает неконтролируемое пробуждение животных инстинктов внутри его дружка. О чьей неадекватности это говорит больше - судите сами.



НЕ дурак креативно и оригинально поплясать со Слабостью



с которой крайне дружен в силу возраста или чего-то ещё.

Очень тихенький ребёнок, который порой подсовывает хёнам невкусную дрянь с невинным видом, чем вызывает к себе безграничную любовь Ким Химчана.

Улыбка Деткимуна способна растопить чьё угодно сердце, любую женщину обратить в педонуну, а мужчину - в заботливого гея отца.

О красоте Деткимуна говорить практически бесполезно, ибо она сногсшибательна и невинна.



На вкус скромного автора сей разгромной статьи, этот ребёнок - намного более ребёнок, чем все известные ребёнки земли, кореи и к-попа, что, безусловно, совсем и не вяжется с его обалденным внешним видом.



Ик-парадокс.



Завершительный ИК - Робот по имени Зело, он же Чхве Чунхон. Голубая зайка с винтиком в башке.





Про ИК Зело автор может говорить бесконечно, но постарается быть конструктивным и более-менее объективным.

Этот малолеткий экземпляр техничекского прогресса учёных с B12AP224 - образец наивысшей, тончайшей хитрожопости.

Чаще всего выглядит, как невинный ангелочек-амурчик, растянутый в длину



хотя, порой, всё же, из него прорвыается СОТОНА. являющийся его истинной сущностью:





Является безусловным фанатом ИК Банг Ёнгука, почитая его за некое божество или что-то вроде этого. Постоянно смотрит на хёна жадными влюблёнными глазами, впитывая каждое (даже не очень адекватное) слово.



На самом деле этот ИК является (по его собственным словам) фанатом всех своих хёнов, но выделяет больше всего Начальство и Мамочку. Радуется, когда мамочка погрызает его голову, готов до бесконечности переваривать макароны для ИК Ёнгука, пока тот не станет ими доволен, умеер текламировать укроп.

Из вредных привычек имеет привычку очень часто моргать глазаме с невинным видом и улыбаться в любой сложной жизненной ситуации.



Умеет просто как-то нечеловечно (не да.. собственно..) быстро читать хеп-хапчег смешным голосом, кривляться на камеру и делать ужасно елицо, подстать Матери.



К слову о смешных литсах, и вообще о лице этого ИК - его крайне сложно назвать красотуленькой, но с его очарованием спорить просто безнадёжно глупо.

На люди явился в буквально ангельском ореоле не очень качественно выбеленных кудряшек, присущих разве что пастушкам из скаок Андерсена. В данный момент является обладателем нежно-розовых волосок, что, к сожалению, не добавляет нам шанса усомниться в том, что именно ИК Банг Ёнгук придумывал дизайн этого робота.

Имеет просто нереально-длинную шею.



Помимо Длинной Шеи имеет в целом крайне длинный организм, но не без следов забавной детской припухлости.



Отменный плясун, что, в какой раз подтверждает его неорганическое происхождение.



На самом деле автор этой громкой стать уверен, что в этой уняняшной няшеньке СОТОНА даже не особо прячется, и такие тонны наивных улыбок видим только мы, жалкие землянишки. На деле же, автор уверен, этот йуный андроид уже во всю вертит весь Отряд Крольчатника на своём.. ну вы поняли.

Имеет потрясающий талант к сортировке носков, из-за чего является ответственным за стирку.

Любит шутки, и, чем более странные - тем лучше. Ну.. в общем, вы поняли, кто его создал.

Кстати, однажды Ик Деткамун подтвердил наличие СОТОНЫ в этом хрупком тельце, поговорив с ним по телефону в прямом эфире.



Постоянно носит на шее маску или большие шарфы. Является ли причина этого интимной - решать вам, автор воздержится от комментариев по этому щекотливому поводу.

Шумный, развесёлый ИК, любящий постучать себя головой о камеру



покривляться



и быть крайне миленьким





URL записи

URL записи

@темы: B.A.P., КОТ (Корейская Отборная Трава)

URL
Комментарии
2012-08-20 в 23:47 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
Ой, ну нифигасебе я поржала на ночь! как теперь уснуть?! )))))) Утаскиваю себе, навсегда. ))))) Чем дальше в лес, тем больше себя чувствую... педонуной... ><

2012-08-21 в 23:18 

_Кроу_
.типичный голубь.
Kori-skazka, вчера пырил их фотобуки, это нечто*_____* особенно дэхен*___* не смотря на то, что я поклонник енгука)

URL
2012-08-22 в 14:16 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
_Кроу_, *тянет лапки* дай-дай :jump3:

2012-08-22 в 20:34 

_Кроу_
.типичный голубь.
Kori-skazka, а у меня их нет( это мой дэхен себе приобрел..они такие большие красивые, и ваще ааааа*____*
надо сделать пост с дехеном!)) к тебе кто больше всех из них понравился?))

URL
2012-08-22 в 20:53 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
_Кроу_, Ну, буквально с первого раза, как их увидела, Слабость и Папа-Заяц. )))) Так остаётся и до сих пор. ))) Папа-Заяц наверное всё же больше... :hmm: У меня вообще необъяснимая слабость к Лидерам, которых мой намётанный глаз выделяет сразу из толпы, как бы они ни прятались. :-D

2012-08-22 в 22:49 

_Кроу_
.типичный голубь.
Kori-skazka, то есть в юкисах ты больше любишь сухена,чем илая?Т___Т

URL
2012-08-23 в 11:37 

Kori-skazka
То, что живет в сердце, - живет вечно. © kori
_Кроу_, Ниа. Но Сухёна тоже люблю. )))) Илай для меня - зе бест в Ю-Кисс. ))) Ну, просто, есть у меня во всех группах любимых особые любимчики, иногде не один, и среди любимчиков всегда есть лидер. )))) Либо он мне начинает нравиться самым первым, но иногда кто-то его "переплёвывает" в итоге. Даже в СуперДжуниор меня с ходу зацепил Тукки, а потом уже по остальным я пошла. )))

   

Вереск и Ветер

главная