_Кроу_
.типичный голубь.
Чтобы быть Чанелем, мне нужно иногда высказывать то, что накопилось, либо реветь. Но реветь мне сейчас не хочется, потому превращусь на 5 минут в 12него ребенка:

Я не люблю, когда не отвечают на мои звонки, потому что иногда я звоню не просто попиздеть или спросить - а будете ли вы на репетиции. И когда не отвечают на вопросы. Потому что не вижу в этих действиях ничего сложного.
Мне не нравится, когда категорично заявляют о том или ином человеке, или факте и событие. Можно выражать свое мнение боле мягко.
Если вы начали быть со мной откровенными, то будьте откровенными до конца или хотя бы во многом. Потому что я отвечаю на вашу откровенность своей, и когда наталкиваюсь на недосказанность, то доверие начинает теряться.
Если вам есть, что сказать, то говорить это мне в лицо, а не за моей спиной. Я не знаю, как мне это удается, но я все равно узнаЮ то, что сказано вне моих ушей)
Я всегда слушаю, когда человек говорит мне что-то, и если я не услышал, то переспрашиваю. Почему-то многие не считают важным иногда слушать то, что говорю им я. Эй, я же не просто так именно к вам обращаюсь!
Я очень чувствителен к критике, но это не означает, что не нужно меня критиковать. Нужно. Потому что через критику осуществляются изменения.
Я знаю, что я не очень хорошо танцую, но я стараюсь. Потому что мне нравится это делать. И очень обидно слышать похвалы от конкретных людей в адреса всех, кроме себя.
Иногда меня начинает хватать за горло тот факт, что я всегда сам напрашиваюсь в гости или зову куда-нибудь. А все к этому привыкли и не считают нужным звать или звонить, или вообще узнавать, как у меня дела. Ведь сам позвонит и все расскажет. А может многим просто класть?
Мне не нравится, когда люди строят из себя что-то большее, чем они есть.
Не надо спорить со мной по части организационных вопрос и психологии - я правда это знаю лучше, чем вы.
Иногда мне хочется, чтобы чьи-то сильные руки обняли меня, без жалости или сочувствия,или какого-нибудь другого присоединения к моим чувствам, а просто обняли.
Я не люблю, когда люди видят во мне только плохое. Потому что это у них проблемы с восприятием. Я вот в первую очередь замечаю достоинства людей. Если считаете, что я плохой, то лучше нам прекратить всяческие контакты.
У меня много принципов, упорства и целей. А еще экстравертивных желаний. Потому что я правда люблю тех людей, которыми считаю своими друзьями.Пожалуйста, принимайте меня таким, какой я есть.

@темы: лидер-дурилка