.типичный голубь.
Я очень люблю сосиски - хоть в сыром, хоть в жареном, вареном, копченом виде. Они универсальны: можно салат сделать с копчеными сосисками, можно в суп добавить вместо мяса или фрикаделек (только не забудьте их прежде поджарить чуть-чуть), можно делать бутерброды, можно делать осьминожков, можно жарить с яичницей, можно есть просто так. Короче - хвала сосискам и их создателю! К слову, Вики сказала нам:
"Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772—1845), который переехал из Франкфурта в Вену, 13 ноября 1805 года. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски.
Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни."
"Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772—1845), который переехал из Франкфурта в Вену, 13 ноября 1805 года. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски.
Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни."
вот к примеру лук правильно термически обработать надо ещё суметь)))
Офф-топ: меня иногда очень сложно переучивать, я не смогу тебя Кроуфордом называть или просто Кроу.
увы тебя я идентифицирую с Ди или Мышиком *sorry*
ну,Ди это сокращено от имени,так что нормально)
это долгая история про лук, словами это не передать, это надо пережить
Мышик -это слов от Кисы
трудное детство такое трудное)))
я ем только лук который я режу очень мелкими полукольцами(толщина 1,5-2мм) перед обжаркой я его слегка разминаю в руке дабы лишний сок вытек который может пригореть на сковороде дав горький вкус. обжариваю в масле на медленном огне минут 5-7 но при этом я его постоянно помешиваю для того чтобы он не начал зарумяниваться, далее добавляю немного воды чтобы он слегка протушился и потерял свою структуру и при закладке в сосус или бульён его нельзя было ощутить
кулинария это исскуство!
я очень медленно готовлю, после меня на кухне просто ядерный
пиздецджехад, но зато это вкусно и один из очень немногих способов как-то снять напряжение негатив и стрессне люблю Рататуя( но отношусь к кулинарии с креативом)
готовка(иногда с кем-то), правильный вид(по настроению и случаю) хэндмейда, немного алкоголя в небольшой компании, хороший фильм в маленькой компании, наблюдение за солнцем в закатный час где-нить на возвышенности подальше от людей(к примеру на мосту).
остальное для меня бедейственно
не люблю Рататуя
может хотя бы "вкус жизни" нравится?
не смотрела вкус жизни
а если серьезно, то могу как отредактирую - сделать пост об этом.