.типичный голубь.
Не спешите пугаться. Психологические термины тут будут, но я постараюсь говорить на нормальном языке. Я давно хотел поднять эту тему, волнующую мое поколение. Тема конфронтации с данностью существования. Или как там выражались философы "Что есть бытие?". Мы часто рефлексируем, при чем не поверхностно, а глубоко, чего мы не делали в подростковом возрасте: глубоко размышляем о своей ситуации в мире, о своем бытии, границах и возможностях. Принято считать, что такую рефлексию запускает экстремальный опыт,то есть события (положительное или отрицательное), оказавшие сильное воздействие и вызвавшее переживания. Но я считаю,что для каждого отдельного человека есть свое "внутреннее время", когда настает пора задаваться такими вопросами, и это время может совпадать или не совпадать с мирским.
для самых любознательных)

Я написал это, поскольку часто задумываюсь о полезности себя в этом мире, о том, сколько я сделал и не сделал, о том, что мог бы сделать, и что не успел уже. О том, скольким людям я по-настоящему дорог,сколько путей связал со своей дорогой. Ответ кажется таким глубоким. Но на деле он лежит на ладони.

@темы: словоблудство, ныть не стану - не лидерское это дело, непередаваемая жестикуляция харизмой, последнее китайское предупреждение